「5分でおでんのちくわぶを美味しくする方法」レシピを公開しました!

レシピ…とは言えませんが

これ、ほんっとに重要なので書きました!


今までは鍋で茹でてくださいと言っていましたが
レンチン5分で大丈夫なことを発見したのです☆


レンチンなら火を使いたくない夏でもオッケー♪


例えば白玉かわりに食べたい時もこの方法で大丈夫です。

柔らかめが好きな方は長めに加熱してくださいね。


5分でおでんのちくわぶを美味しくする方法


a0246661_16025639.jpg

Twitter@maruyamatenchou
(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)
Facebook丸山晶代
(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)



猫グッズ通販・元祖猫商 丸山商店

ちくわぶ料理研究家・丸山晶代の「I LOVE ちくわぶ」


[PR]

by maruyamashouten | 2018-05-13 16:03 | ちくわぶ | Comments(0)