レシピを公開しました!「簡単!ちくわぶのガーリックトースト風」

a0246661_18021987.jpg


簡単!ちくわぶのガーリックトースト風



【ちくわぶ料理研究家レシピ】おつまみに!スープに添えても!カリカリもっちり新食感です♪


おでん以外でちくわぶを美味しく食べるおすすめは「焼く」です。

おでんのちくわぶが好きじゃなくても、「焼く」と粉っぽさもなくなって美味しく召し上がれます。



アイラブちくわぶのホームページ

ぜひご覧くださいね(=^ω^=)




Twitter@maruyamatenchou
(基本的にフォロー返しますのでお気軽に♪)
Facebook丸山晶代
(個人アカウントもお友達申請喜んでお受けします♪)



[PR]

by maruyamashouten | 2018-08-10 18:03 | ちくわぶ | Comments(0)